- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel absolut unorganisiertes Service Team. Für die Kinder keine Malstifte und auch den Wunsch auf bestimmte Produkte wie eine Teesorte, wurde beneint aber auch nicht versucht dem Gast zufrieden zu stellen um Ersatz zu besorgen. Spinnweben im Essensbereich an der Decke und an der Tür, Seife in den Öffentlichen Toiletten fehlte 3 Tage obwohl das Personal angesprochen wurde, Frühstücks Buffet war meist mit Essensreste vom Vortag bestückt, keine Hörnchen / Croissants, Sonn und Feiertags, Aufbackbrötchen. Viel zu wenig Auswahl täglich das gleiche! Wenn Frühstück fertig ist muss man den Raum am besten schnell verlassen da das Personal dann frühstücken möchte und einem schon eher komisch anschaut um den Raum zu verlassen. Keine Aufenthaltsräume im Hotel ausser die Zimmer. Nicht nachvollziehbar wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat.
Ferienwohnung bestückt mit einem großen und einem kleinen Handtuch pro Person. Wenn man in einer Woche ein frisches benötigt müsste man 2 Euro pro Stück zahlen.
Ziemlich einfach nichts besonderes eher Gaststätten Format. Es gab meist beim Frühstück Essensreste vom Vortag und immer wieder die gleichen Wurst und Käse Sorten.
Wünsche wurden beneint aber kein bemühen um uns zufrieden zu stellen.
Parkplatz Situation für die Anzahl an Gäste viel zu wenig und überall verteilt.
- Sport
Einfach gehalten. Für die Benutzung des Wellnessbereichs ( Schwimmbad, Sauna) müsste man ein Tagespreis pro Person von 12 Euro zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
"Sehr geehrte Frau Barbara, Sie haben eine Ferienwohnung in unserem Landhaus Prinz gebucht. Wir haben einen Parkplatz direkt am Landhaus Prinz, 2 Parkplätze haben wir direkt vor unserem Hotel. Wir haben einen zusätzlichen Parkplatz direkt gegenüber unseres Hotels. Es ist für uns nicht nachvollziehbar das Sie keinen Parkplatz gefunden haben. Schade das Sie nicht Bescheid gegeben haben, wir hätten Ihnen bei der Parkplatzsuche sehr gerne geholfen. Unser Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen sehr gelobt. Es gab an süßen Sachen, Krapfen, Stollen und Plätzchen. Schade das Sie diese übersehen haben. Es gibt bei uns keine Reste vom Vortag. Wir machen am Vortag immer genug Desserts damit die Gäste auch am nächsten morgen wenn Sie möchten, ein Dessert Essen können, da die Gäste unsere Desserts sehr gerne mögen. Wir haben sehr viele Wurst und Käsesorten an unserem Frühstücksbuffet. Sie hätten uns nur Ihren Wurst oder Käsewunsch mitteilen müssen, wir hätten dies sehr gerne für Sie besorgt. Wir wundern uns das Sie unser 4 Gänge Abendmenü bewerten konnten, obwohl Sie nie beim Abendessen da waren. Da Sie ja in einer unserer Ferienwohnungen gewohnt haben, wird die Nutzung von unserem Schwimmbad und von unserem Wellnessbereich leider Extra berechnet. Dafür bezahlen Sie ja in der Ferienwohnung einen viel günstigeren Preis als in einem unserer Hotelzimmer. Wir haben 2 große Kisten mit Spielen, direkt neben dem Tisch in der Stube in der Sie gefrühstückt haben, darin sind viele Malbücher und auch viele Malstifte. In dieser Kiste haben sich die anderen Gästekinder neben Ihnen bedient. Es tut uns sehr leid das Sie die Malstifte übersehen haben. Unser Servicepersonal im Restaurant hat Spinnweben übersehen. Das Restaurant wird jeden Tag gründlich geputzt. Leider sind Spinnen sehr flink beim Spinnweben machen. Da kann über Nacht auch sehr schnell mal eine Spinnwebe entstehen. Dafür müssen wir uns entschuldigen. Wir haben eine große Teeauswahl, leider können wir nicht jede Teesorte vorrätig haben. Wir haben das komplette Teesortiment von Dallmayr. Sie haben sich für einen Alpenkräutertee von Dallmayr entschieden. Schade das Ihnen dieser nicht zugesagt hat. Unsere Bäckerei hat Sonn-und Feiertags geschlossen deswegen haben wir an diesen Tagen Aufbacksemmeln. Es tut uns sehr leid das die Toilettenseife von den Zimmermädchen vergessen wurde. Das darf nicht passieren. Das Personal hat Sie sicher nicht böse angeschaut. In der Stube in der Sie gefrühstückt haben ist das Personal nie beim frühstücken. Das Personal sitzt in unserer anderen Stube, direkt gegenüber durch eine Schiebetüre getrennt. Wir haben ein Restaurant, 2 Stüberl und unser Almstüberl. Wir können es nicht verstehen das Sie diese Räume nicht genutzt haben. Schade! Es ist nicht schön das Sie unsere Servicedamen so schlecht bewertet haben, da diese von allen anderen Gästen immer sehr gelobt werden und sich sehr um unsere Gäste bemühen. Sie dürfen uns glauben das die Klassifizierung eines 4 Sterne Hotels nicht von einer fehlenden Teesorte abhängig ist. Es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Wunsch Ferienwohnung bei uns im Berchtesgadener-Land finden werden. Mit herzlichen Grüßen, Familie Prinz