- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz nett. Es ist ein schönes Haus und macht einen sauberen Eindruck.
Wir hatten als Familie eine Ferienwohnung im Landhaus. Diese Wohnung war groß und schön und hatte auch eine Terasse.
Beim Frühstück ist es wichtig recht früh zu kommen, da für die späteren Gäste das Motto gilt: "tja, das ist immer ganz schnell weg!" Das Abendessen variiert, es kommt hier wohl auf die Laune der Köchin an.
Der Service ist sehr schlecht. Wir waren mit zwei Kleinkindern da, die in zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal angesprochen wurden. So mußten wir beispeilsweise wieder jeden Abend erneut um die Strohhalme zur Apfelschorle für die Kinder bitten. Auf zusätzliche Wünsche wurde immer mit großem Unverständnis reagiert.
Die Lage des Hotels ist schlecht. Zum einen bietet der Ort Aufham rein gar nichts. Zum anderen führt die Autobahn durch den Ort hindurch und das Autobahngeräusch ist permanent vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad vor dem Hotel sieht auf der Internetsseite des Hotels bedeutend größer als aus es tatsächlich ist. Im Landhaus steht ein sog. Fitnessraum zur Verfügung, der auch mit Sauna ausgestattet ist. Hier stehen vier Fitnessgeräte, vom Fahrrad zum Rudergerät. Der ganze Raum erscheint sehr verwaist: die Sauna ist mit Klebeband zugeklebt, die Fitnessgeräte funktionieren alle nicht so richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |