- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neuhausen, eine Perle des Erzgebirges hat uns und unseren Freunden (11 Pers.) wieder mal ein wunderschönes verl. Wochenende beschert. Nachdem wir im Sommer schon zu zweit im Schloßhotel Purschenstein ein super WE hatten, und im Lh "Grünes Gericht" bei einem Mittagessen ein Angebot für ein WE im Nov. bekommen hatten, beschlossen wir, mit unseren Freunden, nochmals hierher zu fahren. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Lh "Grünes Gericht" hat uns durch das erzgebirgische Ambiente, den sehr freundl. Service, die gute Küche und die Sauberkeit überzeugt. Danke nochmals ans Team. Wir fanden, Preis & Leistung passt. Neuhausen und Umgebung ist Sommer und Winter immer eine Reise wert. Wieder hat mich das Nußknackermuseum fasziniert. Wir waren in Seiffen,auf dem Schwartenberg und in Reinholds Backstübl, auch ein Muß in Neuhausen. Auch ein Erlebniss war die Kremserfahrt mit Herrn B. , der mit Humor und Glühwein uns 2 schöne Stunden bereitet hat. Am nächsten Tag hatten wir eine interessante Führung durch das Rechenberger Biermuseum, die mit Bock-und Zwickelbier und einer deftigen Haxe ihren Abschluß fand. Eindrucksvoll zum Schluß war noch das Gelände der Sauensäger in Dorfchemnitz. Erstaunlich, was man aus Holz machen kann. Alles in allem ein gelungenes WE, wozu man eigentlich mehr Zeit gebraucht hätte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut