Das Hotel ist typisch erzgebirgisch mit einem Restaurant, und einer Sauna. Die Zimmer sind kleine aber sauber. Einen Lift gibt es auch. ein Massageraum und ein Kosmetiksalon ist auch vorhanden, nett eingerichtet aber hat nichts mit Wellness zu tun. Einen Skiabstellraum gab es nicht. Und der versprochene Interanschluß war auch nicht da. Aber man konnte an der Rezeption den Anschluß nutzen. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Der Schnee ums Haus und auf dem Parkplatz wurde erst sehr spät geräumt.
Die Lärmbelästigung in unserem Zimmer störte uns schon sehr. Es gibt aber auch Zimmer zu anderen Seite. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach, aber reicht aus. Über einen Wäschewechsel hätten wir uns gefreut.
Das Frühstück ist ausreichend, da sind wir nicht so anspruchsvoll. Das Abendessen war jeden Tag sehr schmackhaft. Nur die Portionen waren etwas klein. Die Auswahl fanden wir sehr in Ordnung. Auch echtes erzgeb. Essen gab es. Da wir im Herbst schon einmal das Haus besucht hatten, fiel uns die nicht mehr so liebevoll hergerichteten Tische auf - Tischschmuck.
Das Team des Hotel ist sehr freundlich, die Damen machen aus den Gegebenheiten das beste. Jederzeit waren sie zuvorkommend, sie haben uns gut beraten. Nett fanden wir, das wir zum Zimmer begleitet wurden, das findet man nicht so oft.
Das kleine Hotel liegt genau an einer verkehrskräftigen Straße. Da es schneite, für uns ja herrlich, fuhr aber der Schneeflug faßt durchs Zimmer. Das war für uns, die eigentlich ausspannen und etwas länger schlafen wollten nicht so gut. Die Loipen gehen nicht am Hotel los, ca in 3 km Entfernung sind bestens gespurte Loipen. Im nächsten Ort gibt es auch einen kleinen Abfahrtshang, eher für Anfänger. Der Parkplatz befindet sich ca. 100 m vom Hotel. Wenn kein Schnee liegt ist das okay, aber wir hatten sachon die ersten nassen Füße bevor wir am Auto ankamen, es war ja gegen 8. 30 noch nicht geschippt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |