renoviertes kleineres Hotel mit einem Nebengebäude, angenehme und gemühtliche Athmosphäre, alles sehr sauber und gepflegt, Nichtraucherhaus - es gibt jedoch für Raucher ein "Racherhäusl", Altersdurchschnitt der Gäste während unserem Aufenthalt ca. 45 Jahre Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Handynetz stets vorhanden, Parkplätze auch ausreichend vorhanden, schöne Winterlandschaft
wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Schloßblick, Doppelbett, Tisch + 2 Stühle, TV, großen Schrank, Kommode, Telefon, DU/WC mit Fön; Doppelzimmer ist für 2 Erwachsene groß genug, wir waren zu dritt -mit Zustellbett wird es etwas eng (für unseren kurzen Aufenthalt aber ausreichend);
das gebuchte Frühstück war sehr umfangreich, lecker und wurde ständig aufgefüllt, da bleibt kaum ein Wunsch offen
sehr freundliches Personal, für Beschwerden hatten für keinen Grund- deshalb keine Aussage dazu möglich, Zimmer sind sehr sauber
gleich neben Schloss Purschenstein gelegen, kleiner Ort mit Nußknackermuseum, Ausflugsziele in der näheren (Seiffen) und etwas weiteren Umgebung (Dresden, Prag) sind ausreichend vorhanden,
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Jana |