Jana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel

renoviertes kleineres Hotel mit einem Nebengebäude, angenehme und gemühtliche Athmosphäre, alles sehr sauber und gepflegt, Nichtraucherhaus - es gibt jedoch für Raucher ein "Racherhäusl", Altersdurchschnitt der Gäste während unserem Aufenthalt ca. 45 Jahre Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Handynetz stets vorhanden, Parkplätze auch ausreichend vorhanden, schöne Winterlandschaft

• Gut
  • wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Schloßblick, Doppelbett, Tisch + 2 Stühle, TV, großen Schrank, Kommode, Telefon, DU/WC mit Fön; Doppelzimmer ist für 2 Erwachsene groß genug, wir waren zu dritt -mit Zustellbett wird es etwas eng (für unseren kurzen Aufenthalt aber ausreichend);

• Gut
  • das gebuchte Frühstück war sehr umfangreich, lecker und wurde ständig aufgefüllt, da bleibt kaum ein Wunsch offen

• sehr freundliches Personal, für Beschwerden hatten für keinen Grund- deshalb keine Aussage dazu möglich, Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • gleich neben Schloss Purschenstein gelegen, kleiner Ort mit Nußknackermuseum, Ausflugsziele in der näheren (Seiffen) und etwas weiteren Umgebung (Dresden, Prag) sind ausreichend vorhanden,

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Jana