- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Jahreswechsel im Grünen Gericht verbracht und waren rundum zufrieden, was nicht zuletzt am super freundlichen Personal unter der Regie von Frau Schminke gelegen hat. Freundlichkeit, Herzlichkeit, hier bin ich gerne Gast- hier will ich sein... und ja wir kommen gern einmal wieder. Von Fackelwanderung , über Hutzenabend, bis Grillabend wurde dem Gast einiges geboten. Die Silvesterparty incl. Hawaiianischen Buffet waren Spitze. Gut- der DJ war der Reinfall des Abends, aber da kann das Haus ja nichts dafür, wenn der gebuchte DJ kurz vorher abspringt und der Ersatz ein kompletter Flop war. Wir waren viel Wandern, haben Seiffen in der Nachweihnachtszeit erlebt und sind entspannt und glücklich ins neue Jahr gewechselt. Die gebuchten Wellnessmassagen haben ebenfalls dazu beigetragen, dass es ein entspannter Urlaub war. Preis - Leistung des Arrangement einwandfrei- hier wird der Service am Kunden zum persönlichen Ziel gesetzt! Wir danken Frau Schminke und Ihrem Team für einen unvergessliche schöne Woche und wünschen alles Gute!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut