Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Jahreswechsel

Das Hotel machte einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck .Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Parkplätze und Hotel sowie Restaurant wurden schon am frühen Morgen vom Schnee beräumt.Auch das Nebenhaus in welchem wir untergebracht waren ,war jederzeit trotz der Schneemassen gut zu erreichen. Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut für den gebrachten Service. Sehr weiter zu Empfehlen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die göße der Zimmer sind optional, aber die Fernseher sind zu klein. Zimmer sind in einem modernen Zustand und die Badezimmer sind mit Dusche ausgestattet. Telefon gibt es nur im HH aber heute hat ja jeder ein Handy bei sich.

• Die Silvesterveranstaltung war von der Hotelleiterin super organiesiert , Deko, Musik und ein traumhaftes Buffet alles dem Motto angepasst war ein voller Erfolg. Selbst die Garderobe der Mitarbeiter passte zum Thema. der Frühstücksservice an allen Tagen optimal.

• Wir wurden herzlich im Hotel begrüßt und fühlten uns sofort wohl.An allen Tagen gab es am Abend ein super leckeres Buffet. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ansprechend, der Extraservice für Bademäntel und Saunahandtüchern hat reibungslos funktioniert.Eine von den Mitarbeitern organisierte Pferdeschlittenfahrt machte unseren Aufenthalt zu einem bleibenden Erlebnis.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man sehr gute Ski und Wandermöglichkeiten.Die Mitarbeiter haben verschiedene Infomappen für die Gäste bereitgehalten und konnten auch gut Auskunft geben.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010