Theo (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nix für mich und meine Frau.......

Schlecht

Ich hatte ein Hoteldoppelzimmer gebucht. Ich bekam eine Ferienwohnung das war ja zuerst auch nicht schlecht. Aber das Zimmer wurde nicht gereinigt und auch die Betten wurden nicht gemacht, blieben also für uns übrig. Für den vorhandenen Fön musste ich erst nachfragen. Es war kein W-Lan im Zimmer vorrhanden W-Lan sollte kostenlos im Zimmer zur verfügung stehen. Um ins Internet zu gelangen musste ich auf den Hof, direkt am "Hotel" mich platzieren, oder morgens am Frühstückstisch mich einloggen. Das Restaurant hatte die ganze Woche geschlossen, obwohl nur Dienstags Ruhetag im Angebot stand. Das Hotel ist mit 3 Sternen bewertet. Es ist höchstens 2 Sterne. Das Hotel ist weit weg vom Geschehen. Die Ruhe war zwar angenehm, aber alles musste man mit dem PKW machen da es zu Fuß oder mit dem Rad zu weit war. Zu Abendessen mutte man ca 20 km in den nächstgrößeren Ort fahren. Ich kann und werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen.

• Vermieterin war sehr freundlich. Zimmer hab ich oben schon genannt. Für`s Frühstück mußte man dann wieder in`s Hotel rüber gehen. Das Frühstück war Standard und nicht 3 Sterne wert. Tägl. normale Brötchen keine Mehrkornbrötchen. Es war zu wenig Wurst Auswahl im Wechsel. Immer Leberwurst, Kassler, Bierschinken Blutwurst, Dauerwurst. Einmal gab es Rohen Schinken und immer die eine Sorte Schnittkäse. Marmelade gab es immer die gleiche. Aber jeden Morgen ein Gekochtes Ei! Das war Gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016