Das Hotel ist ein renoviertes Landhaus im bestenZustand. Die Größe ist überschaubar. Über Weihnachten waren fast nur Stammgäste anwesend. Das ganze Haus sehr ordentlich. Die meisten Gäste hatten Halbpension gebucht. In den Weihnachtsferien gab es Holländer, Belgier, Österreicher und Deutsche. Es waren Gäste jeden Alters im Haus. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Absolut stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel, in das ich sofort wieder fahren möchte. Üblicherweise auch zu den Saisonzeiten gut gebucht.
Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 getrennten Zimmern mit 2 TV und einem Bad und separatem WC bestand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und es gab auch ausreichend Platz für die ganzen Winterklamotten. Das Zimmer hatte 2 Balkone. Unser Zimmer ging zum Dachstein hin und wir hatten wunderschönen Ausblick. Wir waren sehr zufrieden. Beim Einchecken gab es einen Obstteller mit Naschereien
Das Essen war sehr lecker, sehr ansprechend angerichtet und eine ausreichende Auswahl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Man konnte sich selbst Säfte zubereiten, Schinken aufschneiden. Sehr viele Müsli-Zutaten. Alles, was das Herz begehrt. Weihnachten und Silvester wurde auch entsprechend aufgetischt. Wir waren sehr zufrieden. Die Getränkepreise waren sehr zivil.
Hier erledigt der Chef noch alles selbst. Morgens beim Frühstück, abends beim Essen oder an der Bar. Er war immer ansprechbar, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch um die ankommenden und abreisenden Gäste kümmert er sich.
Das Hotel liegt im Ortsteil Schildlehen, keine 5 Min. zur Skischule, Loipe und Lift. Ein Skiverleih und Sportgeschäft sowie einen Schlecker gibt es dort auch. Das Hotel steht allein, man kann aber zu Fuß den nächsten Ort (Kulm) in ca. 30 Min. erreichen. Natürlich gibt es auch Busverbindungen. Das Hotel liegt auch ideal im Sommer für Wanderausflüge.
- Sport
Es gab ein überdachtes Freibad, das man aber mögen muss. Das Wasser war ausreichend warm, doch die Umgebung war nicht geheizt. Sauna, Solarium, Dampfbad und Massagepraxis. Es gab alles. Im Foyer stand ein PC mit Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |