Das Landhaus Rössle liegt sehr idyllisch im Ortsteil Brettach im Hohenloher Land und ist für uns ein wirklicher Geheimtipp! Das Landhaus verfügt über 5 Zimmer (Doppelzimmer und Suite), wir hatten ein kleines, aber feines Doppelzimmer in einer Gaube des Dachgeschosses! Da einige Dachschrägen vorhanden sind musste man z. B. im Bad mit einigen Platzeinschränkungen leben, aber der Ausblick und die Ruhe im Hotel waren dafür umso schöner. Gäste sind vor allem Gourmets und Kurzreisende die, die Ruhe und einfach ein hervorragendes Essen im schönen Ambiente genießen wollen. Ein geniales Frühstück (kein Büffet) am Tisch serviert, lässt den Tag schon gut anfangen! IDYLLISCHES GENIESSER - ARRANGEMENT •buchbar von Mittwoch bis Sonntag für 2 Personen •2 Übernachtungen mit Frühstück •1. Abend: Begrüßungsaperitif, Regionales 3 - Gang Menü •2. Abend: 5 - Gang Gourmetmenü Preis pro Person im Doppelzimmer € 160,--
Wie schon berichtet, hatten wir ein schnuckeliges Doppelzimmer im Dachgeschoß, das über eine hohe Treppe erreichbar ist. Es war alles da, was man brauchte, außer einer Minibar, aber wir haben dafür im Restaurant zugeschlagen! Nur der Schrank ist für einen längeren Aufenthalt etwas klein und die Dusche nur für normal Bürger geeignet ist. (etwas klein und hoher Einstieg!) Aber wir wollen mal die Kirche im Dorf lassen! Außerdem gibt es ja auch noch eine Suite und Appartements, die wahrscheinlich größer sind. Wir waren sehr zufrieden, vor allem weil wir ein IDYLLISCHES GENIESSER - ARRANGEMENT gebucht hatten, und dies ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat!
Die FamilieT.-P. ist ein gelerntes "Sterne - Ehepaar" und das verspürten wir von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes im Landhaus. Er, der Chefkoch Bernd Pils ist Schwabe und Sie, die Chefin Inka Thomßen gebürtige Norddeutsche aus Aurich, die beiden ergänzen sich wunderbar und das merken alle Gäste im Restaurant und Hotel. Die Küche, Service und der Weinkeller bietet Bestes aus der Region auf Sterne Niveau! Das Restaurant auf drei Ebenen mit unterschiedlichem Ambiente und Dekor, ist hell und mit einem besonderen Charme eingerichtet.
Sehr freundlicher familiärer Service, kompetent und immer Zeit für Fragen und Antworten! Da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war, hatten wir auch keinen Anlass für Beschwerden!
Wir brauchen ab und an unsere Ruhe und finden deshalb die Lage hervorragend. Für alle die Trubel und Aktion brauchen ist die Gegend nichts! Aber noch nicht mal eine Stunde entfernt, sind Stuttgart oder Heilbronn gut zu erreichen! Das "Breuninger Land" (Einkaufscenter mit 120 Läden!) in Ludwigsburg ist noch schneller erreichbar, und ist immer eine Shoppingreise wert!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Silke&Horst |