Das Appartementhaus verfügt über 8 verschieden große Appartements. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, man kommt in das Landhaus und fühlt sich so wohl wie zu Hause. Auf Bestellung wird täglich rechtzeitig für das Frühstück frisches Gebäck, Eier oder Fruchtsaft ins Haus geliefert. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig. Dieses Landhaus ist zu jeder Zeit eine Reise wert! Noch ein Tipp: es gibt kein schlechtes Wetter, nur eine schlechte Ausrüstung, ob Winter oder Sommer!
Die Appartements sind großzügig für 2,4 oder 6 Personen angelegt, die Küchenausstattung umfasst Wasserkocher, Kaffeemaschine, Eierkocher, Toaster, Mikrowelle, 2 Herdplatten, Kühlschrank und ausreichend Geschirr. Weiters gibt es noch einen Safe, Internet, Telefon und Kabel-TV. Manche Appartements haben einen Balkon die anderen einen Erker mit einem riesigen Panoramafenster. Der Zustand und Sauberkeit sind "1A" !
Fam. Rohrmoser steht jederzeit (auch telefonisch) für etwaige Anfragen, Wünsche und Beschwerden (hat es für uns noch nie gegeben) zur Verfügung.
Sehr gute Lage, im Winter gibt es vor der Haustür eine Gratisbus zum Schilift, im Sommer sind es nur wenige Minuten Gehzeit zum Badeteich. Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten. Ein Bauernladen, Supermarkt, Sportgeschäft, Konditorei, viele Restaurants sind ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Sport
Der Einstieg in die Langlaufloipe liegt direkt neben dem Haus. Für den Sommer 2010 ist eine neue uneinsehbare Liegewiese geplant, auf die wir uns schon sehr freuen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |