Alessia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes und liebevoll gestaltetes Haus, gute Lage

Sehr sauberes Apartement in schönem, liebevoll gestaltetem Haus in super Lage. W-Lan inklusive. Handyempfang war gut, Roaming-Internet auf dem Handy war ebenfalls recht stark. An Restaurants sind das "Chili" am Dorfplatz und der Zistelberghof sehr zu empfehlen. Leckere regionale Küche. Wir fahren am liebsten außerhalb der Hauptsaison, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Wetter war bis auf den letzten Abend bis zur Abreise super, allerdings gibts auch bei schlechtem Wetter genug zu unternehmen. Preis/Leistung fanden wir insgesamt super, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein recht kleines Apartement, aber das war ja auch genauso gebucht. Bett war sehr bequem, wenn es auch etwas quitschte. Dazu gabs ein Schlafsofa, Essecke, schwenkbaren Flachbildfernseher und großen Kleiderschrank im Hauptzimmer. Auch ein Zimmersafe war vorhanden. Unser Balkon war sehr schön, da es sich auch bei recht starkem Regen durch das überstehende Dach dort gut sitzen ließ. Telefon war ebenfalls vorhanden. In der Küche gabs an Kleingeräten alles was man braucht, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Padmaschine. Alles sehr gut gereinigt. Außerdem Kühlschrank, Spüle und zwei Kochfelder. Wir hätten gerne einen Backofen gehabt, aber dies war so beschrieben und von daher in Ordnung. Bad war auch schön sauber, es hatte kein Fenster aber eine sehr leistungsstarke Lüftung. Ansonsten Dusche, WC und Waschbecken und einen riesigen Spiegel. Für uns perfekt so.

• Sehr freundliche und nette Gastgeber, Wünsche wurden schnell erfüllt. Toilettenpapier gibts zum selber entnehmen, Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Apartement war supersauber bei der Anreise, zwischendurch wurde nicht sauber gemacht, es standen aber Staubsauger und Besen bereit. Für uns auch kein Problem mal schnell selbst durchzusaugen. Wir haben noch den Brötchenservice genutzt, also jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker zu humanen Preisen, waren auch lecker!

• Gut
  • Etwas außerhalb aber trotzdem kurze Wege bis ins Ortszentrum und zur Bushaltestelle. Von daher alles gut zu erreichen, auch ohne Auto kommt man abends schön zum Essen gehen und ebenfalls ein guter Ausgangspunkt zum Spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Im sehr toll gestalteten Garten gibts Liegen mit Sonnenschirmen, Sichtschutz und Auflagen, einen Grill mit Theke, absolut schön und durchdacht. Auch für Kinder hätte es noch einen tollen Spielplatz am Haus gegeben mit wirklich vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und ebenfalls hübsch aufgebaut. Sah alles sehr sauber und gepflegt aus. Es gibt wohl auch noch einen Wellnessbereich im Keller, den haben wir uns allerdings nicht angeschaut.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness