Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Unterkunft!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie für eine Woche im Landhaus Rohrmoser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung Eiskogl hat uns gut gefallen. Die Wohnung ist top eingerichtet und wie das ganze Haus extrem gepflegt. Die Vermieter geben das Gefühl, dass man willkommen ist und fragen auch immer wieder nach ob noch etwas fehlt. Zu dem Haus gehört noch ein schöner Spielplatz. Uns hat an der Wohnung besonders gut gefallen, dass es auf jeder Seite einen sehr großen Balkon mit Blick auf die Berge gab. So kann man abends immer noch die Umgebung genießen und selbst bei Regen sitzt man trocken, da das Dach den Balkon überdeckt. Fazit: Empfehlenswert! Werfenweng ist ein netter Ort. Man kann alles zu Fuß erledigen. Unsere Woche war sehr warm. Wir waren daher mit den Kindern meist am Badesee. Der ist richtig schön. Wieso der Ort nicht ein paar nette Bilder vom See auf seine Webseite stellt ist mir ein Rätsel. Es gibt eine Rutsche, einen Sprungturm, klares Wasser, ein kleines Kiosk und Restaurant, eine große Liegewiese und genügend Schatten. Auch im Juli bei sehr warmen Wetter war der See nie überfüllt. Ansonsten kann man prima wandern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut