Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr erwartet

Schlecht

Das Landhaus Rombach besteht aus 2 Gebäuden. Unser Zimmer und der Frühstücksraum waren sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Waren allerdings vom Angebot der Speisen eher enttäuscht. Sonstige Gäste war eine Gruppe von Schweizern und eine saudi-arabische Großfamilie, angenehme Gäste. Leider gibt es zwar ein paar Tiere, aber streicheln konnte man nur die Katzen. Die Kaninchen waren immer im Käfig. Schweine in einem kleinen Stall. Es wird leider keine aktive Teilnahmemöglichkeiten am Hof für Kinder, z.B. Treckerfahren, oder morgens die Hühnereier einsammeln.

• Das Zimmer war gross genug und sauber, das Bad etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Wir haben uns von einem Frühstück im Schwarzwald mehr erwartet . Es wurden leider keine heimischen Produkte, wie z.B. Honig oder Schwarzwälter Schinken angeboten. Anstatt dessen gab es Discounter Honig und grosse Joghurt Becher, aus denen man sich bedienen konnte. Leider gab es auch nur 2 Sorten Müsli und die Brötchen waren alles andere als knusprig und lecker. Wir hatten eigentlich HP gebucht, leider wurden uns für EUR 12 pro Erwachsener und EUR 6 für unseren 5-jährigen Sohn am ersten Abend nur eine Sorte Grillwürstchen und etwas zu lang gegrillte, durchwachsene Steaks, Kartoffelsalat, der vermutlich nicht selbst zubereitet war, Gurke und Tomaten und pro Person ein halbes Brötchen mit Kräuterbutter angeboten, was wir vom Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen fanden.

• Am ersten Abend konnten wir wegen eines Staus erst um kurz nach 19 Uhr zum Abendessen da sein. Man teilte uns mit, dass man nur noch auf uns gewartet hätte. Es wurde im Garten gegrillt und als wir ankamen musste trotzdem erst einmal ein wackliger kleiner, nicht sehr sauberer, runder Tisch für uns organisiert werden und wir mussten zu dritt auf einer Bank davor essen, nicht sehr bequem. Das Personal war aber freundlich.

• Der Hof liegt ausserhalb von Hinterzarten, ist allerdings sehr schlecht zu finden und schlecht ausgeschildert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hinterzarten, es gibt einen kleinen Wanderweg bis dorthin, leider führt der über eine Brücke mit der sehr stark befahrenen 4-spurigen Bundesstrasse und danach ein gutes Stück auf dem Wanderweg entlang der Strasse. Ausflüge nach Titisee sind sehr zu empfehlen.

Wer zum Strand oder Pool will, muss an den Titisee, das Strandbad dort ist allerdings sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012