Kleine, liebevoll eingerichtete Pension etwas außerhalb von Waren gelegen. Die Umgebung sorgt für Ruhe und Entspannung.
Ausstattung der Ferienwohnung wie beschrieben und besser.
Da wir eine Ferienwohnung bewohnten haben wir das angebotene Frühstück nicht in Anspruch genommen und können es nicht bewerten. Gaststätten in der Nähe haben wir nicht gesehen. Zum Essen muss man direkt in die Stadt fahren.
Brötchenservice, Kauf von frischen Eiern beim Nachbarn möglich
Das Landhaus ist sehr ruhig gelegen. Kein Lärm, nur Vogelgezwitscher und das Gackern der Hühner vom Nachbarn sind zu hören. Es war Balsam für die Seele. Von der Pension bis ins Stadtzentrum sind es ca. 6km. Für uns mit dem Fahrrad kein Problem. Eine Naturbadestelle mit herrlichem Blick auf die St. Marien Kirche erreicht man bereits nach ca. 2km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Grundstück ist sehr groß und gepflegt. Es stehen Sitz- und Liegemöbel überall im Garten zur freien Nutzung. Auch ein Grill ist vorhanden. Für kleinere Kinder gibt es ein großen Sandkasten zum Spielen. Wer Ruhe und Entspannung mag ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für die nette Bewertung Ihres Aufenthaltes als Gast im Landhaus Rügeband. Ich freue mich, dass Sie die Ruhe genossen haben und ein paar entspannte Tage in unserer Ferienwohnung verbringen konnten. Mit dem Rad mobil zu sein und unsere tolle Landschaft mit den zahlreichen Badeseen zu genießen ist das Entdecken pur für alle Natur-/Sportliebhaber. Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüße Sie herzlichst aus Waren Müritz. Ihre Gastgeberin Silke Bliesener