Beste Ferienwohnung in der wir bis jetzt gewesen sind! Super freundliche Gastgeberin, die sehr hilfsbereit war! Das Landhaus Rügeband liegt wunderschön (Ausblick auf weitläufige Felder/ Wald) und besticht durch seine angenehm ruhige und idylische Lage! Wir haben eine wohltuende und erholsame Woche verlebt.
Vergleichbar mit gehobenem Hotel (4 Sterne)
Leckeres Frühstücksangebot
Zuvorkommend und immer ansprechbar.
Warener Berge, Radweg direkt vor dem Haus, großzügiges Parkplatzangebot/Fahrradschuppen.
Großer, ruhiger Garten mit Sitzmöglichkeiten, Liegestühlen, Grill- und Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Konrad, mit großer Freude haben wir Ihre nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus gelesen und möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für das positive Feedback bedanken. Uns ist es ein besonderes Anliegen, unseren Gästen im Landhaus Rügeband einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die landschaftlich reizvolle Gegend der Mecklenburgischen Seenplatte bietet zahlreiche Möglichkeiten zu Aktivitäten - toll, dass Sie dieses genossen haben. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für die freundlichen Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Landhaus Rügeband aus Waren (Müritz), Ihre Familie Bliesener