Wir wollten die Umgebung um Waren an der Müritz kennen lernen. Dafür war der Standort unserer Unterkunft sehr gut geeignet .
Die Betten hatten sehr gute Matratzen . Man konnte die Nacht sehr entspannt genießen . Ein schöne geschmackvolle und zeitgemäße Ausstattung der Zimmer.
Wir wurden jeden Morgen mit einem Super - Frühstück begrüßt !!!! Es fehlte an nichts ! Es herrschte im Frühstücksraum eine ruhige Atmosphäre .
Es wurden Wünsche sehr schnell umgesetzt .
Von Frau Bliesener wurden wir über mögliche Reiseziele in der Umgebung sehr gut informiert !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Otto, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Landhaus Rügeband. Ich freue mich, dass Sie sich sehr positiv zu Ihrem Urlaub bei uns geäußert haben und Sie sich bei uns entspannen konnten. Es war mir eine Freude Sie als Gäste empfangen zu haben und Ihnen die Zeit in unserer wunderbaren Region mit wertvollen Tipps näher gebracht zu haben. Für Ihre lobenden Wort zum Frühstücksangebot und der ruhigen Atmosphäre bei uns im Haus bedanke ich mich. Gerne war ich Ihre Gastgeberin und wünsche Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Waren Müritz vom Landhaus Rügeband, Ihre Silke Bliesener.