Zum Jahreswechsel hatte unsere Gruppe 8 Zimmer,bzw.Ferienwohnungen gemietet.Die Appartements sind gemütlich ,funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Familie B. leitet das Landgasthaus mit viel Engagement und Freude. Für unsere individuell gestaltete SilvesterFeier konnten wir uneingeschränkt alle Räume für Gastronomie und Kultur nutzen.
Ferienwohnungen komplett ausgestattet mit TV ,Bad,Dusche,Küche,Kamin,WLAN kostenlos tolle Terrasse,sehr schöner Garten mit Grill und Feuerstelle.
Sehr umsichtig ,freundlich .
Anreise 1;5 Stunden, Ausflugsziele sind ausreichend .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | LuMue |
Sehr geehrter Herr LuMue, ich freue mich sehr, dass Sie unsere Pension Landhaus Rügeband mit 6 Sternen bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Reisegruppe bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Jahresausklang in unseren Ferienwohnungen und Ferienzimmern verbracht haben. Gerne habe ich Ihnen unseren Frühstücksraum für Ihre individuellen Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich nochmals für Ihre positiven Ausführungen zur Ihrem Urlaub bei uns im Haus. Beste Grüße aus Waren Müritz, Ihre Gastgeberin Silke Bliesener