Chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Landhaus Saalbach IMMER Landhaus Saalbach

Das Landhaus Saalbach ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Wir haben das schmackhafte Frühstücksbuffet genossen und die Kinder haben die Getreidemühle geliebt, damit hatten sie die Möglichkeit, aus verschiedenen Getreidesorten zu wählen um damit ihr Müsli selbst zu gestalten (inkl. frische, geschnittene Früchte) Meine Handyverbindung funktionierte einwandfrei (Betreiberabhängig). Falls es Probleme mit dem Anbieter gibt, wird im Landhaus kostenloses WLan - Internet angeboten!!!

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Unsere Kinder haben die Badewanne geliebt. Das Naturholz der Einrichtung verbreitet eine gemütliche Atmosphäre.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Wünsche unserer Kinder wurden von deren Augen abgelesen!

• Das Landhaus liegt direkt an der Piste bzw. im Sommer verschiedene Wandermöglichkeiten. Das Zentrum und die Gondelbahnen befinden sich im Nahbereich.

• Wellness
    • Sport