Tolle Lage direkt am Hang. Super freundlicher Familienbetrieb. Saubere, moderne und stylisch eingerichtete Wohneinheiten. Traumhafte Saunalandschaft mit Ausblick ins Tal und Hang/Berg. Beheizter Skikeller mit eigener Kabine für Wintersportausrüstung.
Saubere, sehr modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Gut ausgestattete Küche. Sehr hochwertiges Bett und Matratze mit einer Auswahl an verschiedenen Kissen.
Umfangreiche Auswahl am Frühstücksbüffet. Große Auswahl für Gäste mit Lebensmittelallergien.
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.
Perfekte Lage direkt an der Piste, ideal für Wintersport. Fußweg nach Saalbach Ortsmitte im Winter etwa 10-15 Gehminuten entfernt, je nach Wetterbedingungen etwas anspruchsvoll.
- Sport
Toller, großer und neuer Wellnessbereich mit Ausblick zu Bergen und Tal. Auswahl an Kräutersauna, Infrarotkabine und finnischer Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es ist immer schön wenn unsere Gäste den Urlaub bei uns im Landhaus Saalbach genießen. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Schöne grüße Ihre Landhaus Saalbach Familie