Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Skiurlaub in freundlichster Umgebung

Schon bei der Anfahrt den Hinterhagweg hinauf merkt man, dass man nicht nur nahe bei den Pisten ist, sondern mitten drin! Die Lage könnte für Anhänger von Ski-In und Ski-Out nicht besser sein; Der hauseigene Ski-Keller - der Name passt eigentlich nicht, denn mit Keller hat das schon nichts mehr zu tun - mit Waschmaschine, Trockner, Ski-Schränken für jedes Zimmer in entsprechender Größe, und Trocknungshalter für Ski-Schuhe, Handschuhe, Helme,...schon High Level! Das Haus besteht aus dem "Mutterhaus" und einem modernen und bewundernswerten "Anbau", der mit warmen Farben, natürlichen Materialien und wohnlicher Atmosphäre zu überzeugen weiß. Im Haus gibt es Appartements und Hotelzimmer, wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut, wenn jedoch großer Anreisetag ist und die neuen Gäste das Frühstück entern, dann kann es zwischenzeitlich schonmal etwas knapper werden - kommt aber dann i.d.R. schnell nach. Auch für den kleinen Hunger und wohl auch größeren Durst steht eine kleine Bar zur Verfügung und im Keller für die Appartements Dinge für den Teller. Zu erwähnen ist die Tiefgarage, die bei -10 Grad Außentemperatur Gold wert ist.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei und genossen haben. Gerne Begrüßen wir Sie wieder in unserem Landhaus Saalbach Ihre Landhaus Saalbach Familie