Familiär geführtes Hotel Garni in sehr schöner Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptort Tannheim entfernt. Ideal als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Wir hatten als Paar ein im landestypischen Stil freundlich eingerichtetes, helles Doppelzimmer "Akelei", 37qm, mit eigenem (andere Zimmer teilen sich z.T. ihren Balkon) Südbalkon, Doppelbett, Sitzecke, Bad mit Badewanne, separatem WC, Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschen Programmen. Es waren mehr als ausreichend Schränke vorhanden. Die Matratzen waren für uns genau richtig, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Frühstückstaum ist hell und freundlich eingerichtet. Man hatte jeden Morgen denselben Tisch. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, es wurde immer wieder nachgelegt. Man war um Abwechslung bemüht, indem neben gekochten Eiern zwischendurch auch mal Spiegeleier oder Rührei angeboten wurde. Leider ein Minuspunkt: die Aufbackbrötchen, trocken und bröselig. Allerdings konnte man auf mehrere verschiedene frische Brotsorten ausweichen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wünsche wie beispielsweise ein zweites Kopfkissen wurden umgehend erfüllt. Nicht gefallen hat uns allerdings, dass in 14 Tagen die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und es nur zweimal pro Woche frische Handtücher gab, wer täglich duscht (bei einem Wanderurlaub im Hochsommer wohl nicht ungewöhnlich...) hat da ein Problem. Auch in einem "nur" 3-Sterne-Hotel Ist das insbesondere im Hinblick auf den Preis verbesserungsfähig.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen im kleinen Tannheimer Ortsteil Neu-Kienzen unweit der Bundesstraße, die aber kaum zu hören ist. Bushaltestelle (Bus mit Anbindung an sämtliche Ortschaften des Tannheimer Tals sowie Füssen und Pfronten für Gästekarteninhaber kostenlos) in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich u.a. mit Sauna. Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Wir haben diesen Bereich jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Brigitte |