Sehr schönes Hotel am Ortsrand . Wanderwege nur einige Schritte entfernt. Und auch nur wenige Minuten zum Zentrum von Tannheim.
Tolle große Fensterfront mit schöner Aussicht . Großes Zimmer, hochwertige Ausstattung! Modern und gemütlich. Bad ebenfalls Top.
Wir hatten ÜF gebucht. HP kann zugebucht werden. Es gibt alles was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Brot bestimmt 10 verschiedene Brötchen Sorten, Wurst, Käse, Müsli, Obst.....alles reichlich und es wird sofort aufgefüllt. Spiegelei und Rühreier werden frisch zubereitet. SUPER
Gesamtes Team immer sehr freundlich. Beim Frühstück wurden alle Wünsche stets erfüllt. Beim Frühstück sehr aufmerksam, bereits am 2. Tag hatte man sich unsere Wünsche bezüglich Getränke und Eier Zubereitung gemerkt. Rezeption top. Sauberkeit gut, allerdings hätten wir uns gewünscht der Boden wäre hin und wieder gesaugt worden und die nassen Handtücher die wir zum trockenen im Bad aufgehängt haben, wären nicht ordentlich zusammen gelegt worden. So können sie nicht trocknen. Deshalb haben wir die letzte Sonne nicht vergeben.
Für unsere Ansprüche perfekte Lage . Am Ortsrand , sehr ruhig gelegen . Wanderweg direkt vor der Tür und Ortszentrum zu Fuß erreichbar. Optimal!!!!
Haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |