Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und gemütlich

Wir hatten die Gartensuite "Apfelblüte" und waren total begeistert. Das freistehende kleine Gebäude ist sehr hell und freundlich eingerichtet und hat direkten Zugang zum Garten. Die Umgebung ist total ruhig in einem Wohngebiet. Checkin war freundlich und schnell, lediglich die Standard-Checkout-Zeit ist mit 10:00 Uhr etwas früh. Die Zimmereinrichtung entspricht genau den Bildern auf der Homepage, alles sehr gepflegt und sauber. Lediglich die Tatsache, dass man von der Sitzgruppe durch eine Milchglastür in das Bad und die Toilette schaut, ist etwas gewöhnungsbedürftig... Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend - zumindest am ersten Tag. Am zweiten Tag war allerdings alles sehr stark ausgedünnt: nur noch eine Sorte weiße Brötchen, Obstsalat war leer, es gab keine Saftgläser mehr am Buffett, ... und das, obwohl wir mehr als eine Stunde vor dem Ende des Frühstücks da waren. Das Essen im Restaurant war gute Hausmannskost zu angemessenen Preisen. Wenn das Lokal voll ist, ist der Service allerdings etwas überfordert. Da wird dann auch mal ein zusätzlich bestellter Salat vergessen... (der dann trotzdem auf der Rechnung steht). Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und würden das Zimmer wieder buchen, wenn wir in der Nähe sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage in einem Wohngebiet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017