Es handelt sich um ein kleines gemütliches Landhotel in einem winzigen Dorf, genau das, was wir in Coronazeiten gesucht haben. Alles sehr ansprechend und sauber. Hauptsächlich von sportlichen Paaren besucht, die gerne wandern und Rad fahren, wenig Kinder.
Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon. Safe, Flach-TV, Sitzecke waren vorhanden. Was uns bei sommerlichen Temperaturen sehr gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Leider war es auch nicht möglich ins Internet zu kommen, trotz Passwort hat sich mein Smartphon nicht eingelockt. Auch andere Urlauber hatten dieses Problem. War jetzt aber nicht sooo schlimm, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut und hätte zu normalen Zeiten meine volle Punktzahl bekommen. In Coronazeiten allerdings fand ich es nicht gut, dass sich die Gäste selbst bedienen konnten und alles offen da stand. Es war auch nur drinnen gedeckt :( Wir haben deshalb versucht immer sehr zeitig da zu sein, bevor andere Gäste hier schon hantiert hatten und bevor es voll wurde, was eine gewisse Ungemütlichkeit mit sich brachte. Serviertes Frühstück draußen wäre für uns viel entspannter gewesen. Wir haben an mehreren Abenden hier gegessen und es hat uns immer gut geschmeckt. Schöne Auswahl an Gerichten und gute lokale Produkte. Wir konnten immer draußen auf der Terrasse sitzen, die Abstände zu den anderen Tischen waren großzügig bemessen. Beim Abendessen haben wir uns wohl und sicher gefühlt.
Sehr netter Service. Die Chefin und die junge Dame, die beim Abendessen serviert hat, sind beide sehr lieb und freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Immenrath ist ein kleines Dorf inmitten der Vulkaneifel. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungstouren. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Manderscheid, Daun, an den Maaren, am Eifelsteig und Lieserpfad. Auch an die Mosel, nach Trier und Luxemburg ist es nicht sehr weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |