- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen das Haus immer wieder gerne und regelmäßig bei unseren Berlin-Reisen. Das Haus hat zwar hier und da einige technische Mängel, man kann auch nicht sagen, dass sich die Zimmer auf dem technisch aktuellsten Niveau befinden und auch die Einrichtung (Möblierung) ist im wahrsten Sinne des Wortes "Geschmackssache". Trotzdem fühlen wir uns dort immer wieder sehr wohl und freuen uns jedes Mal wieder dorthin zu kommen. Warum? Es ist ein familiengeführtes kleines Haus, mit sehr netter Ansprache. Wir können problemlos unseren Hund mitbringen. Es ist irgendwie sehr gemütlich, man kann bei Sonnenschein im Garten frühstücken, man wohnt in einer Villengegend (die S-Bahn fährt zwar nicht weit vom Hotel entfernt vorbei, stört aber nicht wirklich). Für einen Städtetrip die ideale Ruhe-Oase im Grunewald. Nicht zu vergessen, der schöne Schlachtensee, der sich mit dem hervorragenden Biergarten "Alte Fischerhütte" ein paar 100 m weiter weg befindet. Mit dem kostenlosen Leihfahrrädern ist das jedes Mal ein wunderbarer Mini-Ausflug um dort z.B. zu frühstücken oder nach einem anstrengenden Besichtigungstag in Berlin, den Tag angenehm ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut