Heike (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war Gast einer Hochzeit mit Übernachtung im Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön ausgestattet. Manko die harten Betten, TV-Geräte aus der Steinzeit und kleiner als mein PC-Monitor. Mein Zimmer war verschmutzt, im Bad hingen Spinnenweben von der Decke. Auf dem Fensterbrett tote Fliegen. Ein Wäschestück meiner Vorgängerin lag auf dem Stuhl. Die in der Hotelbeschreibung versprochene Flasche Wasser, war nicht in jedem Zimmer vorhanden und es handelt sich um eine 0,5 l Plastikflasche. Wenn man das Glück hatte, etwas dichter an der Rezeption sein Zimmer zu haben, konnte man das versprochene WLAN empfangen, ansonsten keine Chance. Von einem 3*-Hotel erwarte ich wenigsten ein Duschvorleger, einen Haartrockner und das täglich die Betten gemacht werden. Was nach Wikipedia ein 3*-Hotel auszeichnet kann man nicht erwarten. Das Frühstück war sehr spärlich. Eine Brötchensorte und Brot, was aus der Plastiktüte von einem Discounter war. Rührei wurde erst garnicht angeboten. Positiv sind zu erwähnen: die liebevolle Betreuung durch das Servicepersonal. Das Buffet war köstlich, danke an den Koch. Da es sich um eine große Hochzeit gehandelt hat, kann man eigentlich von den Hotelbesitzern erwarten, dass gratuliert wird. Leider wurde sich nur an dem Buffet bedient, wozu die Hotelbesitzer nicht eingeladen wurden. Absprachen wurden nicht eingehalten, so dass kurzfristig der Sitzplan der Hochzeitsgäste umgeschrieben werden musste. Insgesamt kann ich nur sagen, für eine Hochzeit wundervolle Räume, jedoch sollte man sich Zeit mitbringen, um vieles selbst zu erledigen. Die Bewertung für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für das Personal, nicht für die Besitzer!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten