Idyllisch gelegen, umgeben von einem wunderschönen Park, mit liebevoll restaurierten Zimmern ist dieses Landschloss ideal, um sich als Braut wie eine Prinzessin zu fühlen...
Die Zimmer waren zu unserer Hochzeitsfeier alle durch unsere Familien belegt, so dass wir alle gesehen haben. Wir konnten uns fast für keines entscheiden, alle Zimmer strahlen eine Behaglichkeit und vermitteln das Gefühl, beinahe etwas herrschaftlich zu "residieren". Das vermittelte den Touch des Besonderen!!
Auf unserer Hochzeit schwärmten alle Gäste über die hervorragende Küche. Ob Fischgericht, Wildbraten oder Dessert - großes Lob dem Koch es Hotels!!
Locker und unkompliziert war das Servicepersonal auf unserer Hochzeit. Es wurde gesehen, wenn irgendwo Bedarf bestand. Die Damen und Herren waren freundlich und zuvorkommend.
Idyllisch gelegen, sehr ruhig, umgeben von einem traumhaften, liebevoll gepflegten wunderschönen Schlosspark. Hier kann man wirklich vom Alltag abschalten... Ideal, um wie wir, eine Hochzeit zu feiern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |