Jürgen und Susanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Landhaus Schraudolf - Top-Adresse in Rubi!

Wir waren vom 08.09.-15.09.2024 zum Wanderurlaub im Landhaus Schraudolf in Oberstdorf-Rubi. Wir hatten 7 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer direkt beim Landhaus gebucht. Der Checkin war problemlos und ging sehr flott. Parken war direkt um das Landhaus herum kostenlos möglich. Der Ortsteil Rubi ist ca. 3,5 km vom Ortszentrum Oberstdorf/Allgäu entfernt, das Landhaus ist etwa 0,5 km außerhalb/oberhalb von Rubi. Das Landhaus machte gleich einen ordentlichen Eindruck auf uns. Wir hatten ein gemütliches Zimmer, es war ausreichend groß und nichts daran auszusetzen. Das Badezimmer war neu und riesengroß mit ebenerdiger Dusche! Die Ablagemöglichkeiten waren ausreichend. Alles war in einem tadellosen Zustand und auch sehr sauber gehalten. Ein Flachbild-Fernseher (Diagonale geschätzt ca. 60 cm) mit allen gebräuchlichen Programmen war vorhanden. Ein kleiner feiner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Infrarotkabine, Ruheraum und Freisitz kann benutzt werden. Das Landhaus machte einen insgesamt sehr gepflegten Eindruck und das Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt. Das Frühstücks-Buffet lässt auch keine Wünsche offen! Heiße Getränke werden auf Bestellung an den Tisch gebracht. Es gibt alles was zu einem guten Frühstück gehört: Säfte, verschiedene Wurst- u. Käsesorten, gek. Eier, Gemüse, versch. Brötchen, Butter, Obst, Obstsalat, versch. selbstgemachte Marmeladen u. Honig, Nutella, verschiedene Müslisorten, Joghurt. Freies W-LAN gibt es auch! Getränke können im Flur selber entnommen werden, welche in einer Liste eigenständig eingetragen werden. Ein Gästekühlschrank ist ebenfalls im Flur untergebracht. Wir können das Landhaus Schraudolf mit bestem Wissen und Gewissen gerne weiterempfehlen, hier kann man nichts falsch machen. Schöne Wander-/Bergtouren kann man direkt vom Landhaus aus starten und es warten noch jede Menge Touren in den Nachbar-, sowie Seitentälern in den Allgäuer Alpen. Mit der Gäste-Karte fährt man gratis Bus und mit diversen Bergbahnen unlimited, oder kann sonstige Vergünstigungen genießen! Zur Bus-Haltestelle in Rubi muss man nur ca. 600 m laufen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2024