Melanie (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Ort mit Kindern

Ein wunderschöner Erholungsort für Familien und Großeltern. Sehr ruhig gelegen. Das Angebot für Kinder ist sehr vielfältig und für jedes Wetter gibt es Spielmöglchkeiten. Die wunderschönen und gemütlichen Ferienwohnungen bieten alles, was man benötigt. Besonders zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet. Der kleine Hofladen und die Rezeption bieten Köstlichkeiten der Region ebenso, wie viele Tipps für die Ausflüge in die Umgebung - wobei die Kinder meist schwer zu überzeugen sind, den Hof zu verlassen. Somit ist für die Erwachsenen die Erholung von der ersten Minute an gesichert. Phantastisch ist das Selkentroper Quellwasser! Alles rund um die Ponys ist hervorragend für die Gäste vorbereitet. Eine Einführung am ersten Abend für die Erwachsenen in den Umgang mit den Ponys ist sehr hilfreich, besonders wenn man noch keine Erfahrung im Umgang mit den Huftieren hatte. Der köstliche Kuchen und das Angebot für den Stockbrotteig runden den Urlaub ab. Der Preis ist eher hoch, aber für das Angebot und die Ausstattung für uns dennoch empfehlenswert. Wir und unsere Enkeltöchter 5 und 7, freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen und bequeme Betten. Schöner Ausblick.

• Köstliches Frühstücksbuffet, reichlich Auswahl. Wenn es jetzt noch Vollkornbrot gäbe, wäre das 6 plus ***

• Sehr netter und freundlicher Empfang sowie Ansprechpartner während des Aufenthalts.

• Sehr ruhig und abgelegen gelegen. Schmallenberg ist in ca. 13 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Tolle Umgebung vom Hof für Spaziergänge und Ausflüge mit den Ponys.

Direkt auf dem Hof, alles was das Herz begehrt. Tiere die den Umgang mit KIndern gewohnt und sehr lieb sind. Wellnessangebote und die Möglichkeit Stockbrotteig für die Feuerstellen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024