Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Essen, nette Menschen, toller Urlaub!

Die Lage am hinteren Ortsrand ist ruhig, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung und Möblierung ist nicht ganz aktuell, aber funktional. Mehr braucht man nicht. Auf jeden Fall mit HP buchen, das Abendessen ist klasse! Die Salzburger Land-Card kaufen. Für die seinerzeit 55 EUR/12 Tage eine absolut lohnende Investition. So viele Angebote kann man in der Zeit gar nicht ausnutzen, hat die Karte aber spätestens bei der dritten Bergbahn wieder raus. Bei den eingeschlossenen oder vergünstigten Leistungen ist für jeden was dabei.

• Gut
  • ausreichende Größe, geräumiges, sauberes Duschbad, TV und kostenloses W-LAN. Mehr hätten wir nicht nutzen können.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Highlight in dieser Unterkunft ist eindeutig das stets mehrgängige Abendessen (beim Frühstück 1 von 2 auswählen). Frisch, reichhaltig und ausgezeichnet vom Geschmack her haben wir uns jeden Tag auf diese Mahlzeit gefreut. Schöne Abwechslung sind die Themenabende. Die Küche ist sicher höher anzusetzen, als die 3 * des Hotels insgesamt. Bitte Otto, koche weiter so lecker!

• Service ist absolut in Ordnung. Kleine Schwierigkeiten mit dem W-LAN wurden umgehend behoben. DIe Gastleute und die Bedienungen sind äußerst nette und zuvorkommende Menschen. Wir haben uns total wohl gefühlt.

• Gut
  • Anreise mit den eigenen Fahrzeug empfehlenswert. Vor Ort ist der Tälerbus eine gute Einrichtung, die auch "one-way"-Wanderungen erlaubt. Das lokale Angebot an Geschäften und Lokalen ist übersichtlich, für uns hat es gereicht, da wir einen erholsamen Urlaub verbringen wollten. Hat geklappt!

• Wellness
    • Sport