Es handelt sich um eine sehr schöne Unterkunft. Angeschlossen an das Landhaus ist das Appartementhaus Rainberghof, das über sehr schöne Wohnungen verfügt. Man kann die Appartements mit Frühstück buchen und auch mit Halbpension im Landhaus Schwaiger buchen. Dort ist man jederzeit herzlich willkommen. Viele Gäste sind Stammgäste und kommen schon, wie auch wir, seit etlichen Jahren ins Landhaus Schwaiger Das Preis-Leistugsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir fahren jedes Jahr im Sommer und können dieses nur empfehlen.
Die Zmmer sind groß genug und jede Wohnung hat einen Fernseher, ein Telefon und einen Internetanschluss. Die Küche ist ausreichend ausgestattet mit Kaffeemaschine, Mikrowelle etc. Außerdem sind schöne Balkone vorhanden. Alle Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist wirklich hervorragend und sehr facettenreich. In drei Wochen bekamen wir jeden Abend etwas anderes serviert. Es gibt wöchentlich Themenabende, österreicher, italienischer und Grillabend. An den anderen Abenden kann man aus zwei Hauptgerichten auswählen. Auch hier werden Sonderwünsche jederzeit berücksichtigt.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man wird jederzeit gut bedient. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Auch im Appartementhaus erfolgt regelmäßiger Wäschewechsel. Außerdem steht eine Waschmaschine und ein Trockner gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung
Das Landhaus liegt direkt gegenüber dem Lift, so dass man von dort sehr schnell zu Wanderungen starten kann. Auch die Postbushaltestelle liegt direkt beim Landhaus, so dass man auch die Möglichkeit hat, zu weiter entfernten Zielen aufzubrechen, ohne dass man das Auto benutzen muss. Bis in den Ortskern braucht man ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine große Terrase mit Sonnenschutz, die man jederzeit nutzen kann. Am Abend wir die Terrasse bei Bedarf auch noch beheizt. Außerdem steht abends eine Bar zur Verfügung, an der man die Tage in gemütlicher Runde ausklingen lassen kann. Es gibt außerdem einen Tischtennisraum, eine Sauna, ein Solarium und ein Trampolin.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |