Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Landhotel, Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer sehr einfach, tapeziert mit mediteran-farbenen Tapeten, alter Stuhl mit Stuhlhusse überzogen. Wir bewohnten ein Dachgeschoss-Zimmer. Altbau mit vielen Treppen und Stolperstellen. Sehr hellhörig. Wir wollten über einen Hotelanbieter buchen. Während der Buchung hieß es, dass das Zimmer nicht mehr zur Verfügung stehen würde. Dort sollte es 88,00 Euro kosten, angeboten wurde es dann telefonisch für 90,00 € mit Frühstück für 2 Personen. Internet kostenlos auf dem Zimmer möglich. Wir hatten ein gutes Hotel erwartet, wurden jedoch enttäuscht. Der Preis ist modern, jedoch nicht das Hotel. Da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Kleines Dachgeschoss-Zimmer mit Dachschräge, veraltete Möbel. Badezimmer wohl groß und hell, aber renovierungsbedürftig, z.b. Kacheln, Waschbecken. Badezimmertür war nicht sauber oder hatte "Altersflecken". Kleiner alter Fernseher ohne Fernbedienung. Kein Radiowecker. Bettwäsche sauber. 1 Flasche Wasser kostenlos auf dem Schreibtisch. Wenn im Nebenzimmer jemand hustete, hörte es sich an, als ob es nebenan aus unserem Badezimmer käme.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Am Abend ein Krüstchen (Schweinefleisch) auf 1 Scheibe Tost mit Salatgarnitur gegessen für 12,90 €, eigentlich auch 2 bis 3 € zu teuer.

• Bedienung freundlich. Beim Frühstück war kein Platz für uns, da für eine Hochzeit eingedeckt war und die übrigen Plätze alle besetzt waren. Wir mussten uns in die Gaststube setzen, was eigentlich nicht weiter schlimm war, jedoch war der Tisch nicht abgeputzt und vom Vorabend noch Bierkränze vorhanden. Es wurde keine Tischdecke aufgelegt, sondern Plastiksets.

• Sehr einsam gelegen. Ohne Auto schlecht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht