Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten erholsame Urlaubstage !!

Sehr schönes Landhaus mit superschönem und sauberem Appartment. Wir hatten App. Seeterasse gebucht für 2 Personen und hatten viel Platz .Schöne Holzmöbel und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist komplett, sogar Gewürze, Kaffeefilter und alle Küchenutensilien waren vorhanden. Auch Spüli und Putzsachen waren vor Ort. Jeden morgen brachte uns Herr Sinz unsere Frühstücksbrötchen im Beutel an die Tür .Der Ausblick von der Terasse auf den grossen Alpsee war wunderbar und jeden Tag kamen auch die hauseigenen Hühner zu Besuch. Ausflüge ins Kleinwalsertal, nach Oberstdorf , in die Breitachklamm oder mit der Mittagsbahn auf den Mittag in Immenstadt sind nur wenige Freizeitmöglichkeiten die von hier aus leicht zu erreichen sind. Wir haben auch die Wanderrunde um den grossen Alpsee gemacht, die fast direkt am Haus vorbei führt .Ein sehr gelungener Urlaub mit viel Abwechslung. Die Besitzerfamilie ist sehr nett und jederzeit ansprechbar.

• Wellness
  • Sport