Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert

Sehr gute Lage mit eigenem Seezugang und der Möglichkeit im Haupthaus Frühstück und Abendessen zu genießen. Auch unser Hund war hier willkommen.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr gemütlich eingerichtet, eine voll ausgestattete Küche gab es ebenfalls.

• Auch hier beziehen wir uns auf das Haupthaus, in dem wir reichhaltige Frühstücksbuffet und das exzellente Abendessen genossen haben. Beim Abendessen gab es immer drei Haupspeisen zur Auswahl, davor eine Vorspeise, Suppe, eine große ausgezeichnete Auswahl an Salaten, Desert und Käse vom Brett.

• Wir beurteilen hier das Service des Haupthauses, das wir in Anspruch genommen haben. Das Personal war sehr freundlich, professionell und zuvorkommend.

• Das Landhaus liegt leicht erhöht, von unserem Appartment hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Weißensee. Der private Seezugang ist zwei Minuten zu Fuß entfernt, es gab dort ausreichend Liegen. Das Haupthaus (Seehotel Enzian) ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Die nächste Ortschaft mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist zehn Minuten zu Fuß entfernt.

Wir hätten als Gäste des Landhauses Sonneck auch die Möglichkeit gehabt, die Sauna des Haupthauses, die direkt am See liegt, zu benutzen und Fahrräder auszuborgen. Wir haben das Massageangebot gerne genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Werner

Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen können. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und würden wir uns natürlich sehr über ein Wiedersehen am Weissensee freuen. Familie Cieslar