Super Unterkunft für einen Urlaub im Allgäu. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Gastgeber waren immer offen für alle Fragen. Sehr schöne, ruhige Lage, dennoch erreicht man alles sehr schnell und bequem mit Auto/zu Fuß. Zimmer sehr geräumig, sauber und mit Liebe und landestypisch eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als reichlich und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Zimmer war tip top. War alles sehr sauber, inkl. Toilette, Dusche etc. Mit Großzügigem Balkon ausgestattet. Wir hatten sogar Blick auf die Alpen und die Zugspitze. Eine kleine Kochniesche, die echt alles enthält was man benötigt!
Frühstücksraum lässt einen schon schön in den Tag startet. Das büffet lässt keine Wünsche offen. Sauber und alles schön angerichtet!
Service im Haus ist 1+ :) welche Anliegen auch immer, die Gastgeber haben ein offenes Ohr. Geben gerne Ausflugstipps, welche unter anderem "Geheimtipps" sind :) Angebot, mit der Gastgeberin auf eine ihrer Touren mitzugehen, werden wir vielleicht dann das nächste mal annehmen :)
Lage im Ort: Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und schnell zu erreichen. Lage im Allgäu: Man erreicht alle Ausflugsziele im Allgäu in maximal einer dreiviertel Stunde.
- Wellness
- Sport