Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle zwei Wochen im Chalet Sonnheim

Wir wollten als kleine Familie einen unvergesslichen Urlaub inmitten der Berge in schöner Wanderumgebung verbringen. Das Landhaus Sonnheim ist dafür sehr zu empfehlen!

• Wir haben das Chalet Sonnheim gebucht und waren vollends zufrieden. Es liegt im Garten des Landhauses und war liebevoll gestaltet, sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten.

• Bei Fragen oder Wünschen waren die Gastgeber immer sehr freundlich und halfen, wo es nur ging.

• Das Landhaus Sonnheim liegt in einer ruhigen, aber doch zentralen Straße in Lofer. Bäcker, Fleischer, Ortsmitte, ein großer Spielplatz, verschiedenste Geschäfte, das Freibad sowie die Almbahn liegen alle fußläufig entfernt und sind gut zu erreichen.

Aufgrund des Spielplatzes im Garten des Landhauses und der super Lage kam nie Langeweile auf. :)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem neuen Chalet Sonnheim hatten und dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat. Für die kommende Wintersaison werden wir den Schlafboden so einrichten, dass ein dritter Schlafplatz vorhanden ist! Natürlich hoffen wir, Sie wieder in einem unserer Apartments begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Lofer Eveline & Rob - Landhaus Sonnheim