Angelina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung

Wir sind das 4. Mal im Haus und wieder sehr begeistert. Wellness auf höchstem Niveau, tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, schöner Wellness Bereich - eine absolute Empfehlung

• Die Zimmer sind modern und sauber. Es ist alles vorhanden von Föhn bis Vergrößerungspiegel, Safe, Zusätzliche Decke, TV, Tablet (um etwas aufs Zimmer zu bestellen bzw Zimmerservice abzubestellen, online Zeitschriften usw) und wenn noch Wünsche übrig sind kann man diese über das Tablet eingeben (zusätzliches Kopfkissen Handtuch usw) Es gibt verschiedene Kategorien, selbst die einfachste ist aber immernoch schön und modern.

• Absolutes Highlight des Wellness Wochenendes. 5 Gänge Menü das meine Wünsche übrig lässt. Schaut einfach mal die Bilder an

• Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.

• Die Lage in der fränkischen Schweiz ist perfekt, es gibt tolle Wanderwege und auch landschaftlich ist der Ausblick hier vom Hotel absolut entspannend.

• Wellness
    • Sport

Wir waren für Ruhe und Entspannung da es gibt aber Yoga Kurse, geführte Wanderungen einen Fitnessraum und viele weitere Angebote.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024