Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, genießen, Geschmacksexplosionen erleben

Das Hotel Sponsel-Regus hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und werden wieder hinfahren. Wir sind in allen Bereichen, die das Hotel betreffen, sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl.

• Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Standartdoppelzimmer, welches vom Preisleistungsverhältnis gut war. Die letzten beiden Male, hatten wir uns für eine Junior Suite entschieden, in der wir uns auch wieder sehr wohl gefühlt haben und sehr gut geschlafen haben.

• Beim morgendlichen Frühstücksbuffet bleiben unserer Seits kein Wünsche offen, bei Abendessen erlebt man echte Geschmacksexplosionen. Nette Atmosphäre in allen Gasträumen, für uns bleiben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Für uns sind es knapp über 200 Kilometer, Ausflugsziele gibt es genug, in der näheren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit verschieden Saunamöglichkeiten( erst ab 16 Jahren), mehrere Ruheräume, Innen und Außenpool. Dieser Bereich ist erst ab 14 Jahren gestattet, das finden wir sehr gut, dadurch kann man die ganze Atmosphäre noch besser genießen. Im Spa Bereich, kann man verschiedene Masageangebote dazu buchen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness