Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen überragend!!! Erholung pur!
Die Gastronomie war einfach der absolute Hammer! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und sehr, sehr lecker. Die Zutaten waren alle frisch und regional. Für unsere Wandertour durften wir uns sogar vom Buffet was einpacken für unterwegs. Nachmittags gab es hervorragenden Kuchen mit Kaffee und ein Buffet mit herzhaften Snacks. Das 5-Gang-Abendmenü war der Hammer. So ein Vorspeisenbuffet habe ich mein Leben noch nicht gesehen. So viel Auswahl und soooo lecker. Als zweiter Gang wurde eine Suppe gebracht, auch sehr lecker. Als dritten Gang gab es die Hauptspeise, jeden Tag konnte unter 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) gewählt werden, fantastisch. Ebenso fantastisch war der 4. Gang, das Dessert. Bis zum 5. Gang (Käseplatte) haben wir es leider nie geschafft, weil wir so voll waren :-) In der Bar waren wir einen Abend. Es war gemütlich und der Cocktail schmeckte gut und war nicht teuer.
Der Service war einwandfrei. Das Personal war jederzeit sehr höflich und zuvorkommend.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der fränkischen Schweiz. Sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt zwei Bereiche, für Erwachsene und für Familien. Im Bereich für die Erwachsenen gab es einen indoor-Pool, einen Outdoor-Pool, zwei outdoor-Saunen (eine Panoramasauna und eine Fasssauna), drinnen eine sehr angenehme Kräutersauna, Dampfbad und Infrarotkabine, außerdem verschiedene Ruheräume. Perfekt zum abschalten. Im Familienbereich waren wir nur im Pool, der rund um die Uhr geöffnet hat. Nach dem Abendessen nochmal in den Pool zu gehen hat was :-). Die Textilsauna und das Dampfbad im Familienbereich haben wir nicht ausprobiert. Den Fitnessraum habe ich kurz ausprobiert, er war in Ordnung. Es gibt ein Fahrrad, ein Laufband, einen Crosstrainer und ein Spinningbike.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |