Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nina (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem hervorragenden Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz

Tolles Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz! Nicht umsonst auf Platz 5 der besten Wellnesshotels in Deutschland!!! Super Service, sehr zuvorkommendes und über Jahre gleichbleibendes Personal, Sterne-verdächtiges Essen, schöne Zimmer, herzliche Gastgeberfamilie! Der Wellnessbereich lässt wirklich keine Wünsche offen! Ich bin nicht umsonst Stammgast und freue mich immer auf den nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Stammhaus! Die Zimmer sind neu renoviert, die Neuen Bockspringbetten sehr bequem! Geräumig und sauber! Modernes Design!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr sehr gutes Essen! Sterne-verdächtig! Sehr abwechslungsreich, wahnsinnig große Auswahl beim Frühstück sowie beim abendlichen Vorspeisenbuffet! Ein großes Lob an das Küchenteam! Extra-Wünsche werden umgehend erfüllt! Wer hier motzt, dem ist nicht zu helfen!!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist äußerst zuvorkommend, höflich, freundlich und nett! Jeder grüßt und lacht! Man kennt mittlerweile den ein oder anderen Mitarbeiter! Was ich sehr zu schätzen weiß, da die Gastgeberfamilie ihr Personal sehr schätzt und pflegt!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Solar, Photovoltaik, Zimmer Service freiwillig einsparen, Teebeutel in Papier, regionale Produkte!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der indoor Pool ist von der Größe angemessen! Es gibt Wellnessliegen im Wasser, eine Gegenstromanlage, einen Wasserfall und ausreichend Platz zum Schwimmen. Der Outdoor Pool ist mit 32 grad angenehm warm. Eine Sprudelmöglichkeit an den innenliegenden Wellnessliegen gibt es.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Super guter Wellness Bereich, top ausgestattet. Mehrere Saunen können genutzt werden (Kräuter und Steinsauna im Innenbereich/ 2x Panorama und Fasssauna im Außenbereich) mehrere Ruheräume sind vorhanden. Ebenso ein Dampfbad, Infrarotsauna, Infrarotliegen. Tee und Wasserstationen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Reisegrund:Wandern und Wellness