Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Sponsel, immer Sponsel....

Gut

Ein ganz wunderbarer Ort, um ganz von der Hektik und dem Stress des Alltags abzuschalten. Wellness, Service, Essen, Umgebung - hier passt alles.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und bequem eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Besser geht kaum. Super Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen, frischem Obst, leckerem Brot etc. Unübertroffen sind die Vorspeisen- und Nachspeisenbuffets. Man sitzt an einem festen Tisch, der jeden Tag neu dekoriert ist, benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt. Abends gibt es zusätzlich zum Vorspeisenbuffet ein dreigängiges Menue mit Suppe, Hauptspeise (Auswahl beim Frühstück aus drei verschiedenen Gerichten: eines regional, eines vegetarisch) und entweder Dessert oder während unseres Aufenthaltes auch 2 x Nachspeisenbuffett, bei dem einen die Augen übergehen. Da bleibt kein Wunsch offen...

• Sehr zugewandt, immer hilfsbereit und auch für Sonderwünsche jederzeit offen.

• Fahrzeit für mich: 45 Minuten mit dem Auto. Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Ich genieße besonders Ausflüge in die Natur. Vom Haus aus gehen direkt Wanderwege weg, sodass man theoretisch auch auf das Auto verzichten könnte.

• Wellness
    • Sport

Veilbronn liegt wunderbar mitten in der Fränkischen Schweiz. Vom Haus aus führen diverse Wanderwege in die Umgebung. Schnell ist man in Bamberg, Nürnberg, Forchheim, Bayreuth. Wunderbar ist das Wellness-Angebot im Hause: verschiedene, sehr gepflegte Saunen, Indoor-Schwimmbad mit Gegenstromanlage, kleiner beheizter Außenpool, Ruheräume etc. Am besten mal vorbeikommen. Entertainment gibt es auch, wer geführte Wanderungen, Verkostungen, Schmuckabend etc. liebt, kommt hier auch auf seine Kosten. Massagen können zugebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde