Für entspannende Tage über Silvester 2021/2022 wunderbar geeignet, da alle Annehmlichkeiten vorhanden sind. Da das Wetter schlecht war, konnten wir alles nützen.
Zimmer 320 im Schlössla übertraf unsere Erwartungen. Zwei SZ mit TV und große Betten, herrlichem Ausblick sowie großes Bad und separatem WC - einfach nur zum Wohlfühlen.
Vorspeisen - hervorragend, man konnte zwischen 3 Hautgängen wählen, von denen man leider immer nur eine essen kann. Auch die Desserts waren einfach toll und die Wahl bei den Buffets viel schwer. Dir Atmosphäre wae gemütlich und heimelig,
Persönlich, schnell und auch für ein paar Worte und Spaß war der Service immer zu haben. Souverän wurde von dem Service alles erledigt.
Wir kommen aus Nürnberg, was eine Anfahrt von ca. 1 Stunde ausmacht. Die Ausflugsziele der Fränkischen Schweiz sind uns bekannt. Aufgrund von schlechtem Wetter und entspannen haben wir nur Bamberg besichtigt
- Wellness
- Sport
Fitness haben wir nicht genutzt, Wellnessbereich war sehr schön und geschmackvoll. Die Pools und Saunen sind hervorragend. An Silvesterabend hat man einen Alleinunterhalter engagiert, der zum Abendessen spielte. Um 24 h gab es Sekt zum anstoßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |