Wir waren das erste Mal im Landhaus Sponsel-Regus und sind nach vier Tagen begeistert nach Hause gefahren. Das Landhaus sucht in der Fränkischen Schweiz - ich behaupte in ganz Franken - seinesgleichen. Respekt und Anerkennung verdient das von Senior Werner Regus mit seiner Frau aufgebaute Lebenswerk, das von den Söhnen und ihren Frauen großartig weitergeführt wird. Freundliche Bedienung, sehr guter Service und ein Spitzenessen sind besonders hervorzuheben. Ganz zu schweigen vom Wellnessbereich. Ich sage nur einmalig. Eine Wucht sind auch die Zimmer. Wir konnten zudem in der dritten Nacht eine Junior-Suite im "Schlössla" genießen. Beim nächsten Mal werden wir uns dort einbuchen. Auffallend in allen Häusern die feinfühligen Dekorationen. Großartig. Nochmals Dank für den großartigen Aufenthalt den wir erfahren durften.
Wir fühlten uns, auch beim Essen, wie im Schlaraffenland
Das Personal war sehr einfühlsam. Das betraf vor allem die Essensschwierigkeiten bei meiner krebskranken Frau
Wir hatten nur eine Anreise von 30 Km. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen, da wir eine Auszeit nur im Wellnesshotel angestrebt hatten
- Wellness
- Sport