Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder. Nur zu empfehlen. Ein Traum.

Es ist ein traumhaftes Hotel, bei dem jedes Detail passt. Wir waren Ende Oktober bereits für drei Tage hier und haben über die Restplatzbörse einfach einen schönen Tag im Hotel Sponsel-Regus verbringen wollen.

• Wir haben uns ein Zimmer im Schlössla ausgesucht. Ein einziger Traum auf 45 qm. Die vor dem Zimmer liegende Terrasse ist wunderschön. Die Einbeziehung des Badezimmers in das Wohnensemble ist gelungen. Einzig ein paar Haken im Badezimmer und ein Ein- und Ausstiegsgriff im Badewannenbereich wären überlegenswert.

• Von der Nachmittagsbrotzeit über das Abendbuffet bis zum Frühstück war alles hervorragend. Selten so gut gespeist. Die verschiedene Räumlichkeiten strahlen soviel Freundlichkeit aus.

• Von Rezeption über Service im Gastronomiebereich bis hin zur Zimmerreinigung ist nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Vielmehr besticht das Personal durch Kompetenz und Freundlichkeit.

• Die Schönheit der Fränkischen Schweiz lässt rufen. Die Anfahrt über Ebermannstadt ist verkehrstechnisch ganz einfach.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich ist außerordentlich liebevoll und praktisch angelegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021