Das familiär geführte Hotel hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Besonders die zwei Innenpools, der eine nur für Familien mit Kindern und der andere nur für Erwachsene, machen den Aufenthalt für alle zum Erlebnis.
Für jeden Geldbeutel das passende Zimmer. Der kurze Weg ins Gästehaus ist für mich kein Problem gewesen. Auch in dieser Zimmerkategorie gab es ein Boxspring Bett in dem ich erholsame Nächte verbracht habe.
Der Speisesaal ist in kleine Nischen aufgeteilt und präsentiert sehr geschmackvoll das hervorragende Essen. Die abwechslungsreichen Vorspeisen Buffets sind einmalig gewesen. Man wählte beim Frühstück den Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch aus.
Das Personal wohnt direkt neben dem Hotel in einem Mitarbeiter Haus. Alle haben im Sommer 2 Wochen Urlaub. Da ist das Hotel dann geschlossen. Man merkt einfach, dass sie super Arbeitsbedingungen haben und gerne dort arbeiten.
Eine kurze Anreise von 1h und schon fängt die Erholung an. Das Hotel liegt direkt an wunderschönen Wanderwegen. Auch Bamberg, Bayreuth und Forchheim sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Egal ob Sauna, Außen oder Innenpools waren sehr schön. Die Masseurin hat mich sehr verwöhnt. Es gab geführte Wanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |