Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in eine malerische Landschaft, fernab vom Trubel. Schon bei der Ankunft spürt man die Ruhe und Exklusivität. Die Architektur verbindet Moderne mit natürlichen Elementen, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Der Spa-Bereich war das absolute Highlight! Mehrere Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, Innenpool mit Gegenstromanlage, ein beheizter Infinity-Pool und verschiedene Ruhebereiche sorgten für pure Entspannung. Die Massagen und Anwendungen waren professionell und wohltuend – besonders die Aromatherapie-Massage sowie das Peeling im Dampfbad kann ich empfehlen. Ein Genuss war das Essen! Ob gesundes Frühstücksbuffet, leichte Wellness-Küche oder Gourmet-Dinner – jedes Gericht war frisch, kreativ und voller Geschmack. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Vorspeisen-Buffet. Das Personal war durchweg aufmerksam, herzlich und professionell. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ohne aufdringlich zu wirken. Man fühlte sich rundum umsorgt. Fazit: Dieses Wellnesshotel ist eine Oase der Erholung, die Luxus mit Nachhaltigkeit und exzellentem Service verbindet. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
- Wellness
- Sport