Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Das Hotel können wir sehr empfehlen, das Personal super freundlich und kompetent, gepflegte und großzügige Hotelanlage, Essen hervorragend und vielseitig.

• Unser Zimmer war groß, hatte ein Tageslichtbad mit Doppelwaschtisch, Badewanne und Dusche. Sehr gut fanden wir auch den begehbaren Kleiderschrank. Der Balkon war riesig mit schönem Blick ins Tal. Wir haben prima geschlafen, hatten ein Boxspringbett und extralange Zudecken.

• Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Essen vielseitig, geschmacklich super, wobei wir das abendliche Vorspeisenbuffet hervorheben müssen. So eine Auswahl hatten wir noch in keinem anderen Hotel.

• Durchweg freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal

• Es gibt viele Ausflugsziele in der Gegend, da ist für jeden Gast etwas dabei

• Wellness
    • Sport

Zwei Poolanlagen stehen zur Verfügung, eine für Familien und eine für "adults only". Sehr gute Lösung! Wellness großzügig, mehrere Ruheräume, die auch wirklich als solche bezeichnet werden dürfen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness