Erstmals auf Empfehlung dort logiert. Zuerst waren wir durch die vielen Anbauten etwas irritiert,...aber der Durchblick folgte sehr schnell. Der Wellnessbereich ist einfach spitzenmässig und die Liegewiese bei schönen Wetter ganz herrlich . Die Sauberkeit im ganzen Haus ist klasse !
Im Zimmer 92 ( im Altbau ) hatten wir -- k e i n e -- Beschattungsmöglichkeit und litten unter der gleissenden Sonne, die das Zimmer extrem aufheizte . Nachts konnten wir kältere Luft reinlassen, da es kaum Lärm durch Autos etc. gab. Badezimmer und Wohnraum ausreichen groß und Handtücher gab es reichlich
Das Haus ist etwas hochpreisig , aber jeder Euro ist gut angelegt ! Die Qualität der Speisen ist einmalig gut und findet sich auch exellent auf dem Teller wieder .
Das komplette ( ! ) Personal war sehr, sehr professionell !und freundlich. Hätten wir Extrawünsche gehabt, wären die bestimmt erfüllt worden. Am Geburtstag wurde der Frühstückstisch " suuuuper " toll geschmückt ! Dafür gebührt allen ein großes Kompliment . Zum Abschied erhält wohl jeder Gast ein kleine Aufmerksamkeit in Form von Produkten aus einem Naturkostladen
Leider sind die Radlwege für Ü70- jährige nicht in der Nähe des Donaukanals .Eine Autohinfahrt zum Startpunkt des Schnellradweges : " Sporthafen " in Forchheim macht deshalb Sinn. Wanderwege gehen aber direkt vom Hotel aus uns auch das Haus der Naturfreunde ist gut erreichbar. Parkplätze sind am Hotel völlig ausreichend vorhanden
Scheinbar lieben die meisten Gäste das tolle Wellnessangebot des Hauses ( mit Recht !!!)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |