Rupert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit!

Wir waren Ende Juni 3 Tage zu Gast in diesem wunderschönen Landhaus und haben uns während des gesamten Aufenthalts äußerst wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr warmherzig. Eine wirklich ideale Adresse um vom Alltagsstress abzuschalten. Besonders erwähnenswert fanden wir, dass wir alle Annehmlichkeiten des Hotels auch nach dem Check out bis 18 Uhr kostenfrei nutzen konnten. Bravo!

• Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Die Einrichtung war sehr schnuckelig und passend zum Stil des Hotels. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Super Matratzen!

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5 Gänge Abendmenü war oberste Kategorie. Auswahl, Vielfalt und geschmackliche Zubereitung waren sensationell. Erwähnenswert waren auch die sehr fairen Getränkepreise im Spa und in der restlichen Gastronomie.

• Perfekter Service in allen Bereichen!

• Bequem mit dem Auto zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind für alle Gäste in ausreichender Anzahl verfügbar. Direkt vom Hotel aus sind sowohl kleinere Spaziergänge, größere Touren zu Fuß als auch Ausflüge mit dem Fahrrad bzw Auto möglich.

• Wellness
    • Sport

Für Spaziergänger, Wanderer und Radfahrer ideal. Der komplette Wellnessbereich war in einem absoluten Topzustand. Gepflegter geht nicht! Das Fitnessstudio war von den Kraftgeräten her etwas spartanisch ausgerüstet, jedoch qualitativ sehr hochwertig. (Olympiastange, Smith Maschine und Gewichtsscheiben von Hammer Strength/Life Fitness)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness